Вулкан казино - официальный сайт vulcan casino.com, играть на.

Качество подсолнечного масла зависит от качества семян подсолнечника, поступающих на переработку, сроков и условий хранения семян перед отжимом.Основными качественными характеристиками для подсолнечных семян являются масличность, влажность, срок созревания.Чем выше масличность семян, тем больше выход масла.Оптимальный процент влажности подсолнечных семян, поступающих на переработку, — 6 %.Слишком влажные семена и хранятся плохо, и тяжелее.

Онлайн игры Мышкой - играть бесплатно

Срок созревания в наших климатических условиях – очень важный фактор, косвенно влияющий на цену подсолнечного масла.Пик производства и предложения готового растительного масла – октябрь – декабрь. Соответственно, чем раньше получено сырье, тем быстрее готовый продукт поступит потребителю.Кроме того, семена должны быть хорошо очищены, содержание мусора не должно превышать 1%, а битого зерна – 3%.Перед переработкой проводится дополнительная очистка, сушка, обрушивание (разрушение) кожуры семян и отделение её от ядра.Затем семена измельчают, получается мятка или мезга. Затем прожаренную мятку отжимают в шнековых прессах.

Облако тегов » Триникси -

Растительное масло из мятки семян подсолнечника получают 2-мя методами – отжимом или экстрагированием. Полнота отжима растительного масла зависит от давления, вязкости и плотности масла, толщины слоя мятки, продолжительности отжима и других факторов.Характерный вкус масла после горячего отжима напоминает поджаренные семечки подсолнечника.Масла, полученные горячим прессованием, интенсивнее окрашены и ароматизированы за счет продуктов распада, которые образуются во время нагревания.А подсолнечное масло холодного отжима получают из мятки без прогрева.

Игровой зал Вулкан – играть онлайн в казино Vulkan

Преимущество такого масла – сохранение в нем большей части полезных веществ: антиоксидантов, витаминов, лецитина.Отрицательный момент – такой продукт не может долго храниться, быстро мутнеет и прогоркает.